201超强阵容!共话民航安保新科技

| 阅读数 23

9-08-13
来源:民航资源网
为贯彻落实民航局“科技兴安”战略要求,促进民航领域与安防专业领域的深度结合,在民航局业务主管部门大力支持下,由中国民用机场协会、深圳市安全防范行业协会主办,深圳机场集团联合主办的2019(首届)民航安保科技展,将于8月28-30日在深圳举行。
本届民航安保科技展将围绕民航安保领域的科技应用、科技成果、设施设备、系统平台、学术理论、解决方案、经典案例等方面进行专业展示。同时设置多场专业演讲及圆桌论坛,发言嘉宾涵盖民航局相关部门领导、政策制定专家、行业标准及团体标准编制牵头人行业实战单位专家、综合解决方案技术团队以及相关科研院所跨界团队的大咖专家,主题内容紧贴政策制定及走向,确保“理论与实践相结合、解读与解决相结合”,旨在搭建供政府、机场、航空公司、行业协会、科技企业、科研院所共聚一堂的立体交流、沟通、展示平台、促成政策制定者、行业需求方、科研攻关团队、产业供应商之间的深度对话。


? 2014 ag大厅|官方 版权所有,未经许可不得转载。| 鲁ICP备13032001号